新闻动态

地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区

         杨桥湖大道8号

电话:027-81973922

传真:027-81973922

邮编:430205

E-mail:mpacc001@163.com

发展对象预审材料填写培训会顺利召开

发布时间:2017-05-26 发布部门:专业硕士教育中心 浏览次数:28  【字体:  

本网讯(通讯员 胡悦)2017年5月26日下午2点,会计学院研究生党总支在会计学院党团活动室310召开本学期党员发展专题会议,主要对研究生各党支部及本学期发展对象讲解党员发展预审工作注意事项。研究生党总支成员、相关研究生党支部书记、本学期发展对象参加了培训会,会议由研究生党总支书记万庆召老师主持。

首先,万老师提到,党员发展预审材料严格规范过多,希望各支部及发展对象认真细致地准备相关材料。万老师为了让我们有更好的理解,更清晰需要准备哪些材料,在近二十份材料中,万老师都逐一为我们讲解具体内容。从以前的入党申请书,思想汇报,个人自传,均要联系自己的思想实际谈对党的认识和入党愿望,讲清自己真实的入党动机,联系实际思想问题,严禁空洞地抄袭网络资料。要对党忠诚老实,如实反映问题,尤其是综合政审环节要细致,要有专门函调证明材料信,并一定要盖有党章。同时,还要准备入党积极分子培训考察登记表,入党积极分子培训结业鉴定表,入党积极分子现实表现材料,发展对象现实表现材料等各种材料。各研究生党支部要对发展对象自递交入党申请书以来的所有过程性材料进行系统梳理,整理归档,做到严格规范,避免遗漏任何环节。

通过万老师清晰的讲解,我们都清楚了自己需要准备的材料和接下来需要做的事,并为之后能够入党做更充分的准备。


发展对象预审材料填写培训会现场