新闻动态

地址:武汉市江夏区藏龙岛开发区

         杨桥湖大道8号

电话:027-81973922

传真:027-81973922

邮编:430205

E-mail:mpacc001@163.com

我院精心安排暑期留校研究生的教育管理工作

发布时间:2017-07-11 发布部门:专业硕士教育中心 浏览次数:14  【字体:  

根据学校及研究生处关于2017年暑期留校学生的教育管理工作安排,根据我们专业方向暑期留校学生的实际情况,我院就暑期留校学生的安全及教育管理工作做了详细精心的安排:学院根据留校学生宿舍远近将暑期留校的学生管理分为7个小组,全体留校同学积极配合小组联络负责人的工作,小组联络人每周日向老师报告一次大家的留校状况,有紧急情况随时报告联系,确保大家暑期留校平安顺利,安心复习。

据统计,我院2017年暑期分别有2016级研究生39人及2015级研究生24人,共计63人留校,全体暑期留校学生均已跟自己的父母联系告知真实情况。学院根据大家宿舍远近将暑期留校的学生管理分为7个小组,小组暑期留校联络人分别为2016级大李靖、邹欣、陈沛熙、何杰和2015级冯格格、邹梓箐、周玉龙。大家暑期留校期间如果外出或者回家请一定跟小组联络的同学说明一下,以免老师或者家人不知大家的去向造成不必要的担心;暑期留校期间有相关问题也可以随时跟小组联系人和辅导员老师联系,请全体留校同学配合联络人和老师的工作,分组情况在班级群共享也可查阅。

据悉,为创造舒适的留校学习和生活环境,学院领导及辅导员老师暑期还会专程到宿舍看望留校学生的学习及生活状况,对留校学生学习生活中发现的困难和问题第一时间及时予以解决和帮助。